![](https://i0.wp.com/lacantineamaman.fr/wp-content/uploads/2021/12/canards-du-lac-brome-recette-steaks-de-canard-aux-epices-a-steak-et-frites-de-carottes-R-1024x732-1.jpg?resize=1024%2C675&ssl=1)
Confit de canard aux épices
Ingrédients
- 4 magrets de canard ou manchons
- graisse de canard
- baies roses
- bâton de citronnelle
- ail
- échalotes
- 1 cube secret d'arômes
- oignon
- piment doux
- paprika
- cannelle
- huile
Instructions
Pâte d'épices
- Piler l'ail frais avec toutes les épices jusqu'à l'obtention d'une pâte
Plat
- Faire chauffer la cocotte avec de l'huile
- Ajouter les échalotes émincées puis la pâte d'épices
- Remuer à feu vif
- Ajouter le canard, couvrir de graisse
- Laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures