Plat

Boeuf carottes de ta grand mère

Isabelle
Boeuf carottes à l'ancienne
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 2 heures 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6

Equipment

  • four
  • papier sulfurisé

Ingrédients
  

  • 1.2 kg paleron de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 kg carottes
  • bouquet garni
  • 2 échalotes
  • sucre
  • sel
  • poivre
  • bouillon (cube ou frais)

Instructions
 

  • Faire revenir la viande dans une cocotte
  • Emincer les oignons et les échalotes
  • Enlever la viande et faire revenir les oignons et les échalotes
  • Rajouter la viande, saler et poivrer
  • Couper les carottes en rondelles et y ajouter du sucre et du sel
  • Les rajouter sur la viande
  • Ajouter le bouquet garni
  • Couvrir la viande et les légumes avec le bouillon
  • Couvrir la préparation de papier sulfurisé puis mettre le couvercle
  • Enfourner 2h30 à 180°

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.