Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Boeuf carottes à l'ancienne
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
2
heures
h
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
6
Equipment
four
papier sulfurisé
Ingrédients
1.2
kg
paleron de boeuf
1
oignon
1
kg
carottes
bouquet garni
2
échalotes
sucre
sel
poivre
bouillon
(cube ou frais)
Instructions
Faire revenir la viande dans une cocotte
Emincer les oignons et les échalotes
Enlever la viande et faire revenir les oignons et les échalotes
Rajouter la viande, saler et poivrer
Couper les carottes en rondelles et y ajouter du sucre et du sel
Les rajouter sur la viande
Ajouter le bouquet garni
Couvrir la viande et les légumes avec le bouillon
Couvrir la préparation de papier sulfurisé puis mettre le couvercle
Enfourner 2h30 à 180°