Entrée

Taboulé

Isabelle
Temps de préparation 30 minutes
Temps de repos 2 heures
Temps total 2 heures 30 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Libanaise
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g semoule (fine ou moyenne)
  • 5 citrons
  • 8 c. à soupe huile d'olive (ou autre)
  • 4 c. à soupe persil
  • 1 c. à soupe menthe fraîche
  • 800 g tomates pelées
  • 1 oignon finement haché
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Verser la semoule dans un saladier
  • Hacher finement le persil, la menthe et l'oignon
  • Couper en dés la moitié des tomates pelées. Passer l'autre moitié des tomates pelées à la moulinette pour obtenir une purée.
  • Presser les citrons
  • Verser le tout dans la semoule avec l'huile, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  • Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.