Plat

Poulet coco réunionnais

Isabelle
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Réunionnaise
Portions 4 personnes

Equipment

  • Cocotte

Ingrédients
  

  • 4 cuisses + hauts de cuisse
  • huile d'olive
  • 400 mL lait de coco
  • 250 mL purée de tomate
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • curry
  • piment doux
  • tandoori
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  • Ajouter de l'eau, couvrir et cuire pendant 30 minutes
  • Enlever la moitié du bouillon de cuisson
  • Ajouter l'oignon émincé, le lait de coco, la purée de tomate, les tomates et les épices
  • Laisser réduire pendant 30 minutes

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.