Plat

Lasagnes vertes

Isabelle
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne
Portions 4 personnes
Calories 620 kcal

Ingrédients
  

  • 1 brique béchamel
  • 2 boursins ail et fines herbes
  • 8 plaques lasagnes
  • 1 kg épinards surgelés
  • sel
  • poivre
  • muscade

Instructions
 

  • Dans un saladier, verser la béchamel et le boursin
  • Saler, poivrer, ajouter la muscade et mélanger
  • Graisser un plat à four
  • Dans le plat, déposer une couche de lasagnes, puis alterner entre le mélange béchamel, les épinards et la pâte, en terminant par le mélange
  • Placer au four à 210°C pendant 20 minutes

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.