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Jambon braisé au Porto
Ingrédients
- 4 tranches jambon de Paris (½ cm d'épaisseur)
- 1 verre Porto
- 125 g champignons de Paris
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- ½ citron
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 140°C
- Déposer le jambon dans un plat adapté et l'arroser de Porto. Couvrir et enfourner pendant 25 minutes.
- Oter le pied sableux des champignons, les laver et les couper en lamelles.
- Dans une casserole, recouvrir les champignons d'eau et de jus de citron puis les porter à ébullition.
- Egoutter les champignons puis remettre sur le feu avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Laisser bouillir pendant 1 minute.
- Retirer du feu, ajouter le jaune d'oeuf et le Porto dans lequel réchauffait le jambon
- Disposer les tranches de jambon bien égouttées dans un plat chaud et recouvrir de la sauce aux champignons puis servir
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