Dessert

Gâteau coulant au chocolat

Isabelle
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Dessert
Portions 4 personnes

Equipment

  • four
  • 4 ramequins

Ingrédients
  

  • 100 g chocolat + 8 carrés
  • 3 oeufs
  • 80 g sucre
  • 50 g beurre
  • 1 c. à soupe farine

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 260°C
  • Faire fondre le chocolat et y ajouter le beurre
  • Mélanger les œufs, le sucre et la farine
  • Incorporer le chocolat
  • Verser ⅓ de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés
  • Déposer 2 carrés de chocolat et recouvrir avec le reste de la préparation
  • Placer au four pendant environ 10 minutes
  • Déguster tiède démoulé ou non

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.