Dessert

Far aux prunes et à la cannelle

Isabelle
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 392 kcal

Equipment

  • four

Ingrédients
  

  • 750 g prunes noires
  • 175 g farine
  • 175 g sucre
  • 4 oeufs
  • 50 cl lait
  • 25 g beurre demi-sel
  • 1 c. à café cannelle

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 240°C
  • Mettre les prunes dénoyautées dans un moule beurré
  • Mélanger la farine et le sucre
  • Ajouter les oeufs puis le lait chaud
  • Verser dans le plat et saupoudrer de cannelle
  • Faire cuire 45 minutes
  • Servir tiède

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.