Entrée

Cheese naan

Isabelle
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps de repos 10 minutes
Temps total 31 minutes
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Indienne
Portions 6 nans

Ingrédients
  

  • 300 g farine
  • 1 yaourt nature
  • ½ sachet levure
  • 1 c. à soupe huile
  • eau tiède
  • vache qui rit ou gruyère râpé

Instructions
 

  • Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt
  • Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte molle
  • Laisser reposer 10 minutes
  • Séparer la pâte en 6 parts, les aplatir en forme de galette
  • Mettre le fromage et replier la pâte et la repasser au rouleau
  • Cuire dans une poêle épaisse pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.