Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps de repos
10
minutes
min
Temps total
31
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Entrée
Cuisine
Indienne
Portions
6
nans
Ingrédients
300
g
farine
1
yaourt nature
½
sachet
levure
1
c. à soupe
huile
eau tiède
vache qui rit
ou gruyère râpé
Instructions
Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt
Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte molle
Laisser reposer 10 minutes
Séparer la pâte en 6 parts, les aplatir en forme de galette
Mettre le fromage et replier la pâte et la repasser au rouleau
Cuire dans une poêle épaisse pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée