Entrée Plat

Soupe à Maman

Isabelle
Soupe à l'ail
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 6 gousses d'ail
  • 100 g pain rassis
  • 1 L bouillon (au choix)
  • 25 cl crème fraîche
  • 10 g beurre
  • sel
  • poivre
  • ciboulette

Instructions
 

  • Dégermer et émincer l'ail
  • Faire fondre le beurre avec l'huile et y faire fondre l'ail
  • Ajouter le pain coupé en carrés grossiers et le faire revenir
  • Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et la crème fraîche
  • Remuer délicatement jusqu'à ébullition, réduire et laisser 20 minutes à feu doux
  • Ajouter la ciboulette. Servir.

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.