Dessert

Pâte à choux

Isabelle
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • four

Ingrédients
  

  • 60 g beurre
  • 100 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée levure
  • 1 verre eau

Instructions
 

  • Faire bouillir l'eau et le beurre dans une casserole
  • Ajouter en une fois la farine et mélanger pour obtenir une boule. Saler.
  • Retirer du feu puis incorporer les oeufs l'un après l'autre
  • Ajouter une pincée de levure
  • Former des petites boules et les disposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé
  • Cuire 30 minutes à 180°C

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.