Dessert Goûter

Moelleux aux abricots

Isabelle
Avatar photoIsabelle
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 spatule
  • 1 moule à manqué

Ingrédients
  

  • 1 Kg d'abricots dénoyautés
  • 330 g sucre
  • 230 g farine OU 130g de farine et 100g de poudre d'amande
  • 230 g beurre
  • 1 sachet levure
  • 4 oeufs entiers
  • beurre salé et sucre roux pour chemiser le moule

Instructions
 

  • Mélanger grossièrement le sucre, la farine, le beurre en cubes, la levure et les oeufs
  • Ajouter les abricots
  • Préchauffer le four à 180°
  • Beurrer et sucrer le moule
  • Y verser la préparation
  • Faire cuire 45mn

Notes

Keyword facile, Familial,, gourmand, réconfortant

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.