Dessert

Gâteau aux noisettes

Isabelle
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Equipment

  • four
  • moule de 24 cm

Ingrédients
  

  • 250 g noisettes en poudre
  • 4 oeufs gros
  • 150 g sucre
  • 1 c. à café levure chimique (facultatif)

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
  • Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre
  • Monter les blancs en neige jusqu'à qu'ils soient bien fermes
  • Mélanger la poudre de noisettes et la levure aux jaunes d'oeuf
  • Incorporer les blancs
  • Verser dans le moule et cuire pendant 30-35 minutes

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.