Dessert Goûter

Clafoutis d’Anne-Marie

Isabelle
Un classique
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Equipment

  • 1 moule à manqué
  • 1 spatule

Ingrédients
  

  • 600 g cerises (avec leur noyau)
  • 100 g farine
  • 80 g sucre
  • lait (environ 1/4l)
  • kirsch (à discrétion)
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 sachet sucre vanillé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Battre les oeufs avec le sucre et le sel
  • Ajouter la farine
  • Ajouter le lait et le kirsch
  • Saupoudrer de sucre vanillé
  • Enfourner 45mn à 180°
Keyword facile, Familial,

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.