Entrée Plat

Cake au thon léger

Isabelle
Parfait pour un apéro
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 6
Calories 100 kcal

Equipment

  • moule a cake

Ingrédients
  

  • 1 boîte de thon grosse
  • 3 oeufs
  • 1 tasse lait 240 ml
  • 80 g chapelure
  • sel
  • poivre
  • herbes aromatiques

Instructions
 

  • Emietter le thon dans un saladier
  • Ajouter les œufs, la chapelure et mélanger
  • Ajouter le lait et mélanger
  • Saler et poivrer puis ajouter les herbes
  • Placer le tout dans un moule à cake non beurré et cuire au four à 175°C pendant 45 minutes

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.