Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de repos
1
day
d
Temps total
1
day
d
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
250
g
chocolat
2
c. à soupe
eau ou lait
2
jaunes d'oeuf
50
g
sucre
125
g
beurre
cacao en poudre non sucré
Instructions
Jour 1 :
Faire fondre le chocolat dans de l'eau ou du lait à feu doux
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un texture mousseuse
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Mélanger le chocolat fondu et le beurre puis verser le tout sur les jaunes d'oeuf
Verser le mélange dans des assiettes creuses et laisser reposer jusqu'au lendemain
Jour 2 :
Former des petites boules de chocolat en les roulant entre les paumes de main
Rouler les petites boules dans le cacao