Entrée

Oeufs cocottes aux cèpes

Isabelle
En entrée ou en plat avec une salade
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4

Equipment

  • 4 ramequins passant au four

Ingrédients
  

  • 20 cl crème fraîche
  • 4 oeufs
  • Cèpes frais ou surgelés
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180° (Th 6)
  • Mettre un peu de crème fraîche et les cèpes dans le fond des ramequins (jusqu'à la moitié environ)
  • Saler, poivrer
  • Mettre au four
  • Lorsque le mélange bouillonne, casser un oeuf par ramequin
  • remettre au four 8 mn
Keyword excellent

Leave A Comment

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.