Go Back
Avatar photoIsabelle
Etonnante, facile et délicieuse
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Française, Italienne, Méditéranéenne
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 Cocotte

Ingredients
  

  • 4/5 Gros poivrons rouges
  • 1 Boursin (ou tout autre fromage ail et fines herbes)
  • 3/4 Gouttes Tabasco (selon votre palais)

Instructions
 

  • Faire griller les poivrons au four (180 à 200°) en les plaçant directement sur le lèche-frites et en les retournant de temps en temps
  • Lorsqu'ils sont grillés, les placer dans un récipient hermétique pour qu'il y ait de la condensation
  • Une fois refroidis (c'est mieux pour les doigts), enlever la peau et les pépins
  • Mettre les poivrons avec 1 litre d'eau salée
  • Faire cuire 1/4 heure à feu moyen
  • Mixer
  • Ajouter le fromage et laisser le fondre
  • Relever de quelques gouttes de Tabasco et déguster