Isabelle
Etonnante, facile et délicieuse
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Type de plat Soupe
Cuisine Française, Italienne, Méditéranéenne
- 4/5 Gros poivrons rouges
- 1 Boursin (ou tout autre fromage ail et fines herbes)
- 3/4 Gouttes Tabasco (selon votre palais)
Faire griller les poivrons au four (180 à 200°) en les plaçant directement sur le lèche-frites et en les retournant de temps en temps
Lorsqu'ils sont grillés, les placer dans un récipient hermétique pour qu'il y ait de la condensation
Une fois refroidis (c'est mieux pour les doigts), enlever la peau et les pépins
Mettre les poivrons avec 1 litre d'eau salée
Faire cuire 1/4 heure à feu moyen
Mixer
Ajouter le fromage et laisser le fondre
Relever de quelques gouttes de Tabasco et déguster